Кулинарный тимбилдинг
Под руководством су-шефа команда должна приготовить свой кулинарный шедевр, выполняя задания.
По прибытию гостей встречает ведущий. Происходит деление на команды. В каждой команде распределяются роли: повара и снабженцы. Под руководством су-шефа команда должна приготовить свой кулинарный шедевр. Снабженцы отправляются на заработок денег «кулинарок». Их ждет прохождение активных этапов связанных с едой (примеры на след. слайде). На каждом этапе снабженцам вручается определенное количество «кулинарок», за которые они покупают продукты, нужную посуду и приборы для приготовления будущих блюд на «рынке» (при недостатке денег на «рынке» можно торговаться или же получить дополнительное задание от продавца). После приготовления команды презентуют свой кулинарный шедевр. Побеждает команда с самым вкусным блюдом и самой интересной презентацией!
«Сушимастер». Задача: за определенное время используя китайские палочки, найти в рисе все спрятанные подсказки.
«Архитекторы». Используя спагетти и мармелад, нужно построить самое высокое архитектурное сооружение